吉林市船营区政府
          登录 注册
  ->  船营政务
 


 省妇女儿童发展规划终期评估督导检查组到船营区调研督导“两个规划”工作



    1015日,省妇联副主席魏秀云带领省政府妇女儿童发展规划评估督导组,对船营区《妇女发展规划(2011-2020年)》《儿童发展规划(2011-2020年)》实施情况进行终期评估督导。区妇儿工委主任、副区长施春敏及区妇联相关人员陪同调研督导。

    督导组先后深入到船营检察院、船营区第二幼儿园、船营区长春路街道繁荣社区、船营区第二十五小学、永大电器开关公司、船营区妇幼保健院6家单位及2户居民家中,就“两个规划”中的妇女儿童教育、妇女儿童健康、妇女儿童法律保护、家庭教育、妇女参政议政等重点目标任务落实情况进行了深入调研和现场指导。

    督导组对船营区“两个规划”实施情况给予充分肯定,认为船营区委、区政府高度重视妇女儿童发展事业,“两个规划”实施统筹规划、措施有力,各项统计指标序时推进,完成较好,妇女儿童健康、就业、参与决策和管理、权益维护等多方面取得不同程度的进步,部分指标提前达到终期目标,体现了中心城区的责任担当,希望船营区进一步增强责任感和紧迫感,强化多部门合作,全力推进“两规”实施;再促进妇女全面发展、保障儿童优先发展,注重发挥家庭家教家风等方面深入推动妇女儿童事业长足发展,为谋划好下一轮规划奠定坚实基础。


吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | |
版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图